Mangold Püree
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mangold |
---|---|---|
50 | g | Sellerie |
50 | g | Karotten |
50 | g | Zwiebel |
1 | cm | Ingwer (frisch) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Sellerie, Karotten und Zwiebeln goldbraun anbraten. Den geschnittenen Mangold hinzufügen und eine Minute lang kochen.
- 5-6 Eiswürfel dazugeben und kochen lassen. Dann mit einem Stabmixer gut durchmixen. Durch ein feinmaschiges Sieb pürieren.
- Mit geriebenem frischem Ingwer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit den Gemüsebällchen servieren und bewusst genießen mit Grundig „Respect Food“!
User Kommentare
Was mir hier noch fehlt ist der Knoblauch. Der würzige Geschmack kommt bei Mangold Rezepten gut bei meiner Familie an.
Auf Kommentar antworten