Donuts

Grundig „Respect Food“! Wenn die Eier kurz vor dem Ablaufen sind, dann ist es höchste Zeit, um diese schnell noch zu verwenden. Was bietet sich da mehr an – als köstliche Donuts.

Donuts

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
125 g Staubzucker
300 g Mehl
2.5 TL Backpulver
1 TL Meeressalz
125 ml Schlagobers
125 ml Milch
125 ml Butter (geschmolzen)
1 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier und 100 g Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
  2. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz zu der Ei-Mischung geben und vermischen. Schlagobers, Milch und die Hälfte der geschmolzenen Butter in den Teig mischen.
  3. Den restlichen Zucker und Zimt vermengen und beiseite stellen.
  4. Die restliche Butter in den Teig geben und Donut-Bällchen formen. Diese in eine Pfanne geben und braten. Die Donuts auf beiden Seiten 3-4 Minuten braun anbraten.
  5. Danach die Donuts mit der Zimtzuckermischung bestreichen. Am besten warm servieren und bewusst genießen mit „Grundig Respect Food“!

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfel-Gemüselaibchen

ERDÄPFEL-GEMÜSELAIBCHEN

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

Radicchio Knödel

RADICCHIO KNÖDEL

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

Reiskuchen

REISKUCHEN

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Brot-Butter-Auflauf

BROT-BUTTER-AUFLAUF

Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.

Western Style Magloba

WESTERN STYLE MAGLOBA

Ein Magloba ist ein arabisches Rezept aus saftigen Fleischstücken in einer Vielzahl von Gemüse und Gewürzen. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

Erdäpfel-Fleisch-Gratin

ERDÄPFEL-FLEISCH-GRATIN

Für das Erdäpfel-Fleisch-Gratin von Grundig „Respect Food“ reichen meist die Reste vom vorherigen Abend: Ein bisschen Rindfleisch, ein paar Kartoffeln und etwas Rotwein – und schon hat man ein tolles Gericht.

User Kommentare

hannevg
hannevg

immer wieder komme ich seit Wochen zu diesem Rezept zurück und schaue das Foto an.Für mich sind das Birnen mit Stiel und Blüte und keine Donuts,oder doch nicht?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE