Donuts

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | g | Staubzucker |
300 | g | Mehl |
2.5 | TL | Backpulver |
1 | TL | Meeressalz |
125 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Milch |
125 | ml | Butter (geschmolzen) |
1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier und 100 g Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
- Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz zu der Ei-Mischung geben und vermischen. Schlagobers, Milch und die Hälfte der geschmolzenen Butter in den Teig mischen.
- Den restlichen Zucker und Zimt vermengen und beiseite stellen.
- Die restliche Butter in den Teig geben und Donut-Bällchen formen. Diese in eine Pfanne geben und braten. Die Donuts auf beiden Seiten 3-4 Minuten braun anbraten.
- Danach die Donuts mit der Zimtzuckermischung bestreichen. Am besten warm servieren und bewusst genießen mit „Grundig Respect Food“!
User Kommentare
immer wieder komme ich seit Wochen zu diesem Rezept zurück und schaue das Foto an.Für mich sind das Birnen mit Stiel und Blüte und keine Donuts,oder doch nicht?
Auf Kommentar antworten