Donuts

Grundig „Respect Food“! Wenn die Eier kurz vor dem Ablaufen sind, dann ist es höchste Zeit, um diese schnell noch zu verwenden. Was bietet sich da mehr an – als köstliche Donuts.

Donuts Foto Grundig

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
125 g Staubzucker
300 g Mehl
2.5 TL Backpulver
1 TL Meeressalz
125 ml Schlagobers
125 ml Milch
125 ml Butter (geschmolzen)
1 TL Zimt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier und 100 g Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
  2. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz zu der Ei-Mischung geben und vermischen. Schlagobers, Milch und die Hälfte der geschmolzenen Butter in den Teig mischen.
  3. Den restlichen Zucker und Zimt vermengen und beiseite stellen.
  4. Die restliche Butter in den Teig geben und Donut-Bällchen formen. Diese in eine Pfanne geben und braten. Die Donuts auf beiden Seiten 3-4 Minuten braun anbraten.
  5. Danach die Donuts mit der Zimtzuckermischung bestreichen. Am besten warm servieren und bewusst genießen mit „Grundig Respect Food“!

Nährwert pro Portion

kcal
801
Fett
42,59 g
Eiweiß
14,68 g
Kohlenhydrate
90,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

eingelegtes-gemse.jpg

EINGELEGTES GEMÜSE

Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.

mangold-pueree.jpg

MANGOLD PÜREE

Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.

gemuesebaellchen.png

GEMÜSEBÄLLCHEN

Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.

bananenkuchen.png

BANANENKUCHEN

Dieser Bananenkuchen von Grundig „Respect Food“ ist ein tolles Backrezept wenn mal Bananen übrig bleiben.

brokkolistaengel-suppe.png

BROKKOLISTÄNGEL-SUPPE

Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.

feta-fleischbaellchen.png

FETA-FLEISCHBÄLLCHEN

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

User Kommentare

hannevg

immer wieder komme ich seit Wochen zu diesem Rezept zurück und schaue das Foto an.Für mich sind das Birnen mit Stiel und Blüte und keine Donuts,oder doch nicht?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

TV-Star Rainer Basedow verstorben

am 17.05.2022 13:35 von Limone

Sicheres Radfahren

am 17.05.2022 13:09 von Katerchen

Pfannen-Empfehlung

am 17.05.2022 12:59 von ChristineEngelmann

3. Jahrestag Ibiza- Affaire

am 17.05.2022 12:46 von Billie-Blue