Grundig Respect Food Rezepte

Grundig Respect Food Rezepte

Essen verschwenden heißt Leben verschwenden – unter diesem Motto hat Grundig im Jahr 2016 seine „Respect Food“-Initiative gestartet. Der Anbieter von Produkten aus den Bereichen Unterhaltungselektronik sowie kleinen und großen Haushaltsgeräten tritt seither dafür ein, das Bewusstsein für globale Lebensmittelverschwendung zu schärfen, um weniger Nahrungsmittel weg zu werfen – und so mehr Menschen satt zu bekommen. Grundig verbessert – ganz im Sinne seiner „Respect Food“-Philosophie – ständig seine Produkte. Das Ergebnis sind nachhaltige Produktinnovationen und Haushaltsgeräte, die dazu beitragen, dass Lebensmittel länger frisch bleiben und gleichzeitig weniger Energie verbraucht wird.

Neben diesen Verbesserungen unterstützt Grundig Projekte und Initiativen, die darauf abzielen, den Lebensmittelmüll zu reduzieren und so eine bessere Zukunft für alle Menschen sicherzustellen. Alleine im Jahr 2016 konnte Grundig im Rahmen seiner „Respect Food“-Initiative 25 Tonnen Lebensmittel einsparen. Dazu wurden vier Gemeinschaftsküchen gestartet und 48.300 Gerichte für dieses Projekt bereitgestellt.

„Respect Food“ heißt Nahrung nicht als etwas Selbstverständliches hinzunehmen, sondern Essen mit Respekt zu begegnen. Das bedeutet: Gemüse und Obst auch dann zu verkochen, wenn es nicht mehr ganz so frisch und knackig aussieht, altes Brot in neue Kreationen zu verwandeln oder wirklich alle Teile eines Brokkolis zu verwenden. Diese und noch viel mehr Ideen zur Resteverwertung bieten die Grundig „Respect Food“-Rezepte.

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (8), Fettarm (7), Geheimrezepte (6), Gesund (4), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Fleisch (2)

BELIEBTESTE GRUNDIG REZEPTEALLE GRUNDIG REZEPTE

Bananenkuchen

Bananenkuchen

8 Bewertungen

Dieser Bananenkuchen von Grundig „Respect Food“ ist ein tolles Backrezept wenn mal Bananen übrig bleiben.

Brokkolistängel-Suppe

Brokkolistängel-Suppe

5 Bewertungen

Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.

Brot-Butter-Auflauf

Brot-Butter-Auflauf

6 Bewertungen

Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.

Erdäpfel-Gemüselaibchen

Erdäpfel-Gemüselaibchen

7 Bewertungen

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

Feta-Fleischbällchen

Feta-Fleischbällchen

5 Bewertungen

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

9 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

Radicchio Knödel

Radicchio Knödel

6 Bewertungen

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

Reiskuchen

Reiskuchen

6 Bewertungen

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen

4 Bewertungen

Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.

Western Style Magloba

Western Style Magloba

7 Bewertungen

Ein Magloba ist ein arabisches Rezept aus saftigen Fleischstücken in einer Vielzahl von Gemüse und Gewürzen. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

ALLE GRUNDIG REZEPTE

NEUE REZEPTE