Fisch Pancotto

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

Fisch Pancotto

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Meeresfrüchte (Sorte gemischt)
300 g Brot (hart)
2 Stk Karotte (mittelgroß)
1 Bund Petersilie (frisch)
20 g Sellerie
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 Prise Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen, schneiden und zugeben. Die Brunoise gut vermischen und im Olivenöl anbraten. 600 g Meeresfrüchte hinzugeben.
  2. Danach mit 3 Liter Wasser aufgießen. Bei niedriger Hitze eine Stunde kochen lassen, danach abkühlen und im Idealfall über Nacht ziehen lassen.
  3. Danach kräftig mit dem Mixer pürieren. Die flüssige Mischung in eine Pfanne gießen. Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze aufkochen.
  4. Das harte Brot hineinbrechen und weitere fünfzehn Minuten kochen lassen. Danach die Temperatur zurückdrehen und abwarten, bis das Brot die Suppe voll aufnimmt.
  5. Erst dann die restlichen 200 g Meeresfrüchte hinzugeben und ein paar Minuten erneut aufkochen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie und Chili garnieren und mit einem Schuss Olivenöl servieren und bewusst genießen mit Grundig „Respect Food“!

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfel-Gemüselaibchen

ERDÄPFEL-GEMÜSELAIBCHEN

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

Radicchio Knödel

RADICCHIO KNÖDEL

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

Reiskuchen

REISKUCHEN

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Donuts

DONUTS

Grundig „Respect Food“! Wenn die Eier kurz vor dem Ablaufen sind, dann ist es höchste Zeit, um diese schnell noch zu verwenden. Was bietet sich da mehr an – als köstliche Donuts.

Brot-Butter-Auflauf

BROT-BUTTER-AUFLAUF

Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.

Western Style Magloba

WESTERN STYLE MAGLOBA

Ein Magloba ist ein arabisches Rezept aus saftigen Fleischstücken in einer Vielzahl von Gemüse und Gewürzen. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE