Fisch Pancotto
Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Meeresfrüchte (Sorte gemischt) |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Chili |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
20 | g | Sellerie |
1 | Bund | Petersilie (frisch) |
2 | Stk | Karotte (mittelgroß) |
300 | g | Brot (hart) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen, schneiden und zugeben. Die Brunoise gut vermischen und im Olivenöl anbraten. 600 g Meeresfrüchte hinzugeben.
- Danach mit 3 Liter Wasser aufgießen. Bei niedriger Hitze eine Stunde kochen lassen, danach abkühlen und im Idealfall über Nacht ziehen lassen.
- Danach kräftig mit dem Mixer pürieren. Die flüssige Mischung in eine Pfanne gießen. Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze aufkochen.
- Das harte Brot hineinbrechen und weitere fünfzehn Minuten kochen lassen. Danach die Temperatur zurückdrehen und abwarten, bis das Brot die Suppe voll aufnimmt.
- Erst dann die restlichen 200 g Meeresfrüchte hinzugeben und ein paar Minuten erneut aufkochen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie und Chili garnieren und mit einem Schuss Olivenöl servieren und bewusst genießen mit Grundig „Respect Food“!
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