Espresso-Parfait

Ein Espresso-Parfait ist ein köstliches Eis-Dessert mit dem gewissen Kaffee-Kick.

Espresso-Parfait Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (101 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

6 Stk Eigelb
200 g Zucker
0.25 l süße Sahne
2 Tasse Espressokaffee
1 Glas Orangenlikör

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen.
  2. Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und aufschlagen.
  3. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Alles in Gläser oder Schalen füllen und im Eisfach gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.308
Fett
147,42 g
Eiweiß
34,73 g
Kohlenhydrate
207,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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