Essigkren

Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Essigkren Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kren (Glas)
3 EL Zucker
100 ml Wasser
150 ml Essig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kren in eine Schüssel geben.
  2. Wasser mit dem Essig und Zucker aufkochen lassen. Über den Kren gießen.
  3. Auskühlen lassen und in Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
0,38 g
Eiweiß
3,78 g
Kohlenhydrate
26,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Verbrannter Kuchen

am 03.10.2022 14:35 von Ullis

Blöde Fehler

am 03.10.2022 13:02 von Maarja

Heute ist Feiertag

am 03.10.2022 13:00 von Maarja