Exotische Tomatensuppe mit Garnelen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 1 | Dose | pürrierte Tomaten |
| 200 | g | Garnelen |
| 1 | Stk | Bio-Orange |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Dose Kokosmilch und die Tomaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Orange waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Anschließend alles mit den Garnelen mischen.
- Nun können die Garnelen samt Saft zur Suppe hinzugefügt werden und ca. 3 Minuten gekocht werden. Die Suppe zum Schluss mit etwas, Zucker, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Tipps zum Rezept
Als Dekoration kann die Suppe mit Orangenscheiben verziert werden.
User Kommentare