Exotische Topfencreme

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Topfen |
---|---|---|
80 | g | Ananas |
80 | Glas | Litschis |
0.125 | kg | Staubzucker |
65 | ml | Schlagobers |
3 | Bl | Gelatine |
80 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Gelatineblätter in etwas Wasser einweichen. Danach Litschis und Ananas pürieren und mit Staubzucker und geschlagenem Obers vermengen.
- Nun eingeweichten Gelatineblätter gut ausdrücken und in etwas Wasser in einem kleinen Topf erwärmen bis sich die Gelatine auflöst.
- Gelatine zur Frucht-Topfen-Masse hinzufügen und alles verrühren. Masse in Dessertschüsseln füllen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit geschlagenem Obers dekoriert verzieren.
User Kommentare