Farfalle in Bärlauchobers
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
2 | l | Wasser |
---|---|---|
2 | TL | Salz |
250 | g | Farfalle |
100 | g | Bärlauch |
0,5 | TL | Pfeffer |
200 | g | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und klein schneiden. Dann das Wasser mit der Hälfte des Salzes zum Kochen bringen und die Farfalle darin nicht ganz weich kochen. Sie sollten noch einen ordentlichen Biss haben.
- Zeitgleich den Bärlauch mit dem Schlagobers zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas kochen lassen, damit sich die Geschmäcker verbinden können.
- Dann die nicht ganz weichen Nudeln in die Soße geben und darin zu Ende garen. Sollte die Soße zu schnell aufgesogen werden, einfach etwas vom Nudel-Kochwasser zugeben.
Nährwert pro Portion
555
36,95 g
9,42 g
45,96 g
User Kommentare
Mit hausgemachten Farfalle (ist allerdings etwas Aufwand) schmeckt dieses Rezept besonders lecker! Durch das Obers wird die Sauce sehr cremig!
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Einfach und sicherlich gut. Ich würde noch etwas geriebenen Parmesan dazu geben oder etwas feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen
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Eine köstliche Suppe. Den Bärlauch würde ich zusammen mit dem Schlagobers pürieren. Beim Servieren eine gute Portion Parmesan darüberstreuen.
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Suppe wird es keine. Der Obers wird von den Nudeln fast vollständig aufgesogen. Was bleibt ist die Cremigkeit und das Schmelzgefühl
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