Feigen Chutney mit Ingwer

Das Feigen Chutney mit Ingwer schmeckt sehr köstlich zu Käse. Hier dazu unsere Rezept - Idee.

Feigen Chutney mit Ingwer

Bewertung: Ø 4,0 (155 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Feigen
1 Stk Ingwer (2 cm)
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 Msp Chili
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Feigen Chutney mit Ingwer zuerst die Feigen gut waschen, putzen und sehr klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. In einem Topf den Honig erhitzen und etwas bräunen lassen, dabei immer rühren. Feigen, Zitronensaft und Ingwer zugeben und kurz einkochen lassen.
  3. Die Masse noch mit Chili und Salz würzen und gut auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

In Gläser abgefüllt, ist das Chutney im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE