Fenchel-Joghurt-Gurken-Drink

Zutaten
120 | g | Fenchelknolle |
---|---|---|
100 | g | Gurke |
100 | ml | Wasser |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Leinöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Fenchel waschen und entgegen dem Faserverlauf klein schneiden. Nun die Gurke waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Wasser, dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Leinöl im Mixer pürieren.
User Kommentare
Fenchel als Smoothie ist eine gute Anregung, denn bisher habe ich ihn auf diese Weise noch nie verarbeitet. .
Auf Kommentar antworten
Fenchel mag ich als Gemüse sehr gerne. Werde den Fenchel als Smoothie mal probieren, gebe aber noch Anissamen oder -pulver dazu.
Auf Kommentar antworten