Fenchel-Käse-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Fenchelknollen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 0.75 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 60 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fenchelknollen werden gewaschen, geputzt, geviertelt und anschließend in Streifen geschnitten. Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun wird der Fenchel für 5 Minuten in dem Öl geröstet. Dann wird das Ganze mit der Gemüsesuppe aufgegossen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss gewürzt.
- Die Suppe wird 15 Minuten kochen gelassen und im Anschluss püriert. Jetzt wird mit der Petersilie gewürzt.
- Zum Schluss wird die Suppe angerichtet und mit dem Parmesan bestreut.
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