Fenchel-Käse-Suppe

Mit dem Rezept für die Fenchel-Käse-Suppe liefern Sie Ihrem Körper viel Vitamin C und helfen ihm Ihr Immunsystem zu stärken.

Fenchel-Käse-Suppe

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Fenchelknollen
3 EL Öl
0.75 l Gemüsesuppe
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
2 EL Petersilie (gehackt)
60 g Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen werden gewaschen, geputzt, geviertelt und anschließend in Streifen geschnitten. Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Nun wird der Fenchel für 5 Minuten in dem Öl geröstet. Dann wird das Ganze mit der Gemüsesuppe aufgegossen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss gewürzt.
  3. Die Suppe wird 15 Minuten kochen gelassen und im Anschluss püriert. Jetzt wird mit der Petersilie gewürzt.
  4. Zum Schluss wird die Suppe angerichtet und mit dem Parmesan bestreut.

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