Das Rezept für Fermentierte Rote Rüben eignet sich hervorragend um das Gemüse aus dem eigenen Garten zu verwerten und haltbar zu machen.
Ein tolles Rezept passend zu Käse und vielen anderen Speisen ist dieser feine Chili-Feigen Senf. Aromatisch, fruchtig und intensiv!
Um Spargel länger genießen zu können, kann dieser ganz einfach haltbar gemacht werden. Hier das Rezept Fermentierter Spargel.
Rollmops mit Salzkartoffeln kann gut nach diesem Rezept selbst gemacht werden, es müssen aber einige Tage an Reifezeit eingeplant werden.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.
Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.