Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.
Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.
Einmachen ist ganz einfach! Fermentierter Paprika gelingt mit diesem kinderleichten Rezept.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Nach diesem Rezept kann man ganz leicht selber zu Hause Gurken fermentieren. Eine tolle Beilage zum Grillen oder für Burger.
Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Kimchi Rezept ist ein fermentiertes Gemüse aus Chinakohl. Zu diesem Rezept werden auch noch Karotten und ein Apfel hinzugefügt.
Obst zu fermentieren, ist gar nicht schwierig. Entdecke hier das Rezept für Äpfel fermentieren.