Feta-Karotten-Dip

Das Feta-Karotten-Dip-Rezept passt sehr gut auf frischem Ciabatta-Brot.

Feta-Karotten-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Schb Salami
0.5 Stk Zwiebel
200 g Fetakäse
2 Stk Karotten
4 EL Frischkäse
4 EL Milch
4 TL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln sowie die Salami in kleine Quadrate schneiden. Dann den Feta in Würfel schneiden und mithilfe einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren. Nach und nach die Zwiebelstücke, die Karottenraspeln, die Salami und den Parmesan unterrühren.
  3. Je nach Belieben salzen und pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
938
Fett
56,44 g
Eiweiß
96,12 g
Kohlenhydrate
25,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Glückstag heute🙃🤩🥳

am 08.12.2023 07:03 von Ullis

Weihnachtsschmuck selber machen

am 08.12.2023 05:55 von Pesu07