Feta-Karotten-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 6 | Schb | Salami |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Fetakäse |
| 2 | Stk | Karotten |
| 4 | EL | Frischkäse |
| 4 | EL | Milch |
| 4 | TL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln sowie die Salami in kleine Quadrate schneiden. Dann den Feta in Würfel schneiden und mithilfe einer Gabel gut zerdrücken.
- Den Feta mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren. Nach und nach die Zwiebelstücke, die Karottenraspeln, die Salami und den Parmesan unterrühren.
- Je nach Belieben salzen und pfeffern.
User Kommentare