Feta-Karotten-Dip

Das Feta-Karotten-Dip-Rezept passt sehr gut auf frischem Ciabatta-Brot.

Feta-Karotten-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Schb Salami
0.5 Stk Zwiebel
200 g Fetakäse
2 Stk Karotten
4 EL Frischkäse
4 EL Milch
4 TL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln sowie die Salami in kleine Quadrate schneiden. Dann den Feta in Würfel schneiden und mithilfe einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren. Nach und nach die Zwiebelstücke, die Karottenraspeln, die Salami und den Parmesan unterrühren.
  3. Je nach Belieben salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE