Feta Käse überbacken

Erstellt von ina2001

Ein pikanter Snack ist der Feta Käse überbacken. Ein tolles Rezept für ein leichtes und schnelles Essen.

Feta Käse überbacken

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Feta
100 g Paprika
2 Stk Knoblauch gehackt
1 Prise Chili
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

27 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
7 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta in große Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Paprika waschen, in Streifen schneiden und darüber verteilen. Das Olivenöl, Chili, Knoblauch und Oregano hinzufügen und bei 190 Grad für ca. 7 Minuten im Ofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE