Feta Käse überbacken

Erstellt von ina2001

Ein pikanter Snack ist der Feta Käse überbacken. Ein tolles Rezept für ein leichtes und schnelles Essen.

Feta Käse überbacken

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Feta
100 g Paprika
2 Stk Knoblauch gehackt
1 Prise Chili
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

27 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
7 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta in große Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Paprika waschen, in Streifen schneiden und darüber verteilen. Das Olivenöl, Chili, Knoblauch und Oregano hinzufügen und bei 190 Grad für ca. 7 Minuten im Ofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE