Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip ist ein einfaches und flottes Rezept für einen erfrischenden Dip, ist sehr gut am Vortag vorzubereiten, passt zu Rohkost und Gegrilltem.

Sauerrahm-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (1443 Stimmen)

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken und Pfefferkörner zerstossen/hacken.
  2. Pfeffer und Knoblauch mit Sauerrahm, Zitronensaft Salz und Pfeffer verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das ist einer meiner Lieblingsdips weil er fast überall dazu passt. Vorallem ist er so schnell zubereitet.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

In diesen Dip passt auch noch eine Prise Oregano sehr gut. Wir essen ihn gerne zu Gegrillten, Fondue und Raclette.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE