Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip ist ein einfaches und flottes Rezept für einen erfrischenden Dip, ist sehr gut am Vortag vorzubereiten, passt zu Rohkost und Gegrilltem.

Sauerrahm-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (886 Stimmen)

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken und Pfefferkörner zerstossen/hacken.
  2. Pfeffer und Knoblauch mit Sauerrahm, Zitronensaft Salz und Pfeffer verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

In diesen Dip passt auch noch eine Prise Oregano sehr gut. Wir essen ihn gerne zu Gegrillten, Fondue und Raclette.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Das ist einer meiner Lieblingsdips weil er fast überall dazu passt. Vorallem ist er so schnell zubereitet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE