Feuerzauber

Erstellt von bettina

Eine Sauce, die wunderbar zu pikanten Speisen passt. Das Rezept für unverwechselbaren Dip-Genuß.

Feuerzauber Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 45 Portionen

50 g Butter
150 g feiner Topfen
1 Prise Salz
3 EL Tomatenketchup
1 EL Curry
2 EL Senf
1 EL Zwiebel ( fein gehackt)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zur flaumig gerührten Butter den Topfen und die Geschmackszutaten einrühren, pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
1,01 g
Eiweiß
0,47 g
Kohlenhydrate
0,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

Walburgis

Enfach, schnell und g'schmackig.

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Wir nehmen dazu das Ketchup mit Chili und somit bekommt dieser Aufstrich für uns eine angenehme Schärfe.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235