Feurige Feta-Schoten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Spitzpaprika mittlere |
---|---|---|
250 | g | Fetakäse |
60 | g | Crème Fraiche |
2 | EL | Parmesan gerieben |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
0.5 | Stk | Chilischote scharf |
1 | TL | Olivenöl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Chilischote waschen, entkernen und klein hacken.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème Fraiche, Sambal Oelek, Chilistücken und Parmesan vermengen.
- Die Paprikaschoten mit der Fetamasse füllen und in die Auflaufform geben. Form in den Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit knusprigem Baguette servieren.
User Kommentare
Mit einem Salat (z.B. Blattsalat) hat man eine sehr gute und nicht übliche Hauptspeise. Das Rezept werde ich speichern.
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