Feurige Spinatnudeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spinat |
---|---|---|
1.5 | Stk | Chilischoten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Spaghetti |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, mit einem Messer halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Chili in feine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Chilischeiben darin anbraten, um das Öl zu aromatisieren. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und diesen unter ständigen Rühren andünsten. Dazu den Spinat geben und warten, bis dieser bei mittlerer Hitze zusammenfällt.
- Währenddessen die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Dann die Nudeln abgießen und zu der Spinatmischung geben. Alles gut durchmischen und nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht funktioniert auch mit TK-Spinat.
User Kommentare