Feuriger Chili-Essig

Peppen Sie Salate mit selbstgemachte Essig auf, mit dem Rezept für feuriger Chili-Essig.

Feuriger Chili-Essig Foto DIELiz

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Zutaten für 1 Portion

750 ml Weißwein-Essig
6 Stk Chilischoten
3 Bl Lorbeer
5 TL Zucker, braun

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Chileschotten mehrmal einstechen und Lorbeerblatt im Mörser zerkleinern. Alle Zutaten in (eine) Flasche(n) füllen, dabei darauf achten, dass der Zucker aufgelöst ist. Einige Tage ziehen lassen, täglich durchschütteln.

Nährwert pro Portion

kcal
284
Fett
0,87 g
Eiweiß
4,25 g
Kohlenhydrate
36,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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