Filetspieße mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Cocktailtomaten |
| 12 | Stk | Champignons |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Filetspieße mit Tomaten das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Champignons waschen. Paprika waschen und die Schoten runter schneiden. Dann die Schoten in große Stücke scheiden, sodass sie auf die Spieße passen.
- Nun abwechselnd Fleisch, Tomaten, Champignons und Paprikastücke auf vier Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und nochmals mit Pfeffer und Salz bestreuen.
- Auf den Grillrost legen und beidseitig ca. 15-20 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Erst vor dem Servieren salzen.
User Kommentare