Filetspieße mit Tomaten

Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu herzhaften Blattsalat.

Filetspieße mit Tomaten

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinefleisch
12 Stk Cocktailtomaten
12 Stk Champignons
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Filetspieße mit Tomaten das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Champignons waschen. Paprika waschen und die Schoten runter schneiden. Dann die Schoten in große Stücke scheiden, sodass sie auf die Spieße passen.
  3. Nun abwechselnd Fleisch, Tomaten, Champignons und Paprikastücke auf vier Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und nochmals mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  4. Auf den Grillrost legen und beidseitig ca. 15-20 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE