Filetsteak mit Zitronen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinderfilets |
---|---|---|
130 | ml | Olivenöl |
2 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl und Pfeffer in einer großen Schüssel gut verrühren und das Fleisch für 30 Minuten darin marinieren. Immer wieder wenden. Zitronen gut waschen und in Spalten schneiden.
- Die Fleischstücke über Holzkohlenfeuer so braten, dass sie außen eine braune, nicht zu harte und schwarze Kruste bekommen, aber innen noch leicht blutig sind.
- Danach salzen, mit Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.
User Kommentare