Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Das Rezept für die köstlichen Weinbergschnecken mit Kräuterbutter wird vor allem gerne in Wien zur Fastenzeit während den Schneckenwochen genossen.
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.
Thunfisch-Happen ist ein einfacher und schneller Snack für Partys oder Zwischendurch.
Die Schoko-Marzipan-Spitzen sind eine süße Versuchung und zergehen auf der Zunge. Ein feines Rezept für Partybuffet.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Mandelkugerl nach Omas Rezept sind einfach und schmecken köstlich, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!