Thunfisch-Happen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
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1 | Dose | Thunfisch |
2 | Stk | Baguette, klein |
10 | Bl | Salat |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
4 | EL | Mayonnaise |
6 | Stk | Oliven, gefüllt |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
10 | Stk | Oliven, gefüllt |
---|---|---|
5 | Stk | Petersilienstängel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese Bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel klein schneiden, Oliven und Petersilie hacken und mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen. Salat waschen und abtropfen lassen.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Eier fein hacken und mit der Mayonnaise-Masse vermischen.
- Baguette in Scheiben schneiden, mit Salat belegen und Aufstrich darauf verteilen. Mit Olivenhälften und Petersilie garniert servieren.
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