Fisch-Dip

Der Fisch-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks oder gekochten Eiern. Ein feines Rezept mit tollem Geschmack.

Fisch-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
100 g Sardellenfilets
250 g Oliven
100 g Kapern
100 g Thunfisch
20 ml Cognac
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sardellen, Oliven, Kapern und den Thunfisch fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Alle Zutaten nun einer Schüssel vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Oliven ohne Kern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE