Fisch-Dip

Der Fisch-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks oder gekochten Eiern. Ein feines Rezept mit tollem Geschmack.

Fisch-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
100 g Sardellenfilets
250 g Oliven
100 g Kapern
100 g Thunfisch
20 ml Cognac

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Sardellen, Oliven, Kapern und den Thunfisch fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Alle Zutaten nun einer Schüssel vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Oliven ohne Kern.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
24,88 g
Eiweiß
12,15 g
Kohlenhydrate
9,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven