Fischfilet auf Rote-Rüben-Carpaccio
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Kürbiskerne |
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2 | Stk | Rote Rüben (aus der Kühltheke, gekocht) |
1 | Stk | Fenchelknolle (klein) |
1 | EL | Aceto di Modena Creme |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Walnusskerne |
2 | EL | Butter |
300 | g | Fischfilet |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann die Kerne beiseite stellen.
- Die Rote Rüben in sehr dünne und die Fenchelknolle in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Rote Rüben dann auf Teller anrichten und mit dem Fenchel belegen. Mit der Balsamico-Creme beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Walnusskerne in grobe Stücker hacken und zusammen mit den Kürbiskernen auf das Carpaccio geben.
- In der Pfanne nun die Butter zerlassen. Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten braten bis der Fisch durch ist. In der Mitte des Carpaccios anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Nährwert pro Portion
374
21,25 g
33,08 g
12,92 g
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