Fischkroketten

Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.

Fischkroketten

Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Fischfilets
250 g Kartoffel
4 Stk Sardellenfilets
1 TL Salz
1 Msp Muskatnuss
50 g Käse (gerieben)
2 Stk Ei
1 Tasse Brösel
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fischkroketten zuerst die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser weichkochen. Etwas auskühlen lassen, schälen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Fischfilets, Sardellenfilets, Ei und Käse untermengen und nochmals mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  3. Aus dem Teig Kroketten formen und in den Bröseln wälzen. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Kroketten rundum goldbraun backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE