Fischkroketten

Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.

Fischkroketten

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Fischfilets
250 g Kartoffel
4 Stk Sardellenfilets
1 TL Salz
1 Msp Muskatnuss
50 g Käse (gerieben)
2 Stk Ei
1 Tasse Brösel
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fischkroketten zuerst die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser weichkochen. Etwas auskühlen lassen, schälen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Fischfilets, Sardellenfilets, Ei und Käse untermengen und nochmals mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  3. Aus dem Teig Kroketten formen und in den Bröseln wälzen. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Kroketten rundum goldbraun backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE