Fischroulade mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Fischfilets |
| 4 | Schb | Lachs (geräuchert) |
| 4 | EL | Kräuter (TK) |
| 750 | g | Kartoffeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 2 | EL | Weißwein |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischroulade mit Kartoffeln zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und einen großes Stück Alufolie mit Öl einstreichen.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese auf der Alufolie verteilen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit dem Lachs belegen. Anschließend die Kräuter darüber verteilen und einrollen.
- Die Fischrollen nun auf die Kartoffel legen, mit Wein beträufeln und die Alufolie gut verschließen.
- Das Alupäckchen auf ein Backblech legen und im Backrohr 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Dill-Dip.
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