Fischroulade mit Spinat

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Käse |
250 | g | Rahmspinat (TK) |
400 | g | Frischkäse |
1 | Pk | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mal den Spinat halb auftauen lassen, damit er sich mit restlichen Zutaten verrühren lässt. Das Backrohr vorheizen auf 180 Grad.
- Die Eier mit 100 g geriebenem Käse und dem aufgetauten Spinat vermengen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die Masse kommt dann circa 15 Minuten backen. Nach den 15 Minuten herausnehmen, weitere 100 g geriebenen Käse darauf streuen und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Dann herausnehmen und erkalten lassen.
- Auf die erkaltete Spinatplatte den Frischkäse streichen, mit den Räucherlachsscheiben belegen und mithilfe des Backpapiers fest aufrollen. Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend schräg in Scheiben schneiden.
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