Ein einfacher Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Herrlich zu gegrilltem Fleisch schmeckt der Fisolensalat mit Minze. Ein tolles Sommer - Rezept.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Ein schmackhaftes Rezept sind diese Forellenfilets auf Fisolen und Kaiserschoten mit schwarzen Oliven. Ein Gericht für Fischliebhaber.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.