Leber mit Rahm

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fett |
---|---|---|
500 | g | Leber |
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Fisolen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
250 | ml | Suppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leber mit Rahm zuerst die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Leber blättrig schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Fett anbraten, dann die Leber zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken, mit der Suppe aufgießen und weichdünsten.
- Die Fisolen abtropfen und zur Leber geben. Noch den Rahm einrühren und nochmals mit Salz abschmecken.
User Kommentare