Leber mit Rahm

Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Fett
500 g Leber
2 Stk Zwiebel
300 g Fisolen
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran
250 ml Suppe
0.5 Becher Sauerrahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Leber mit Rahm zuerst die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Leber blättrig schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Fett anbraten, dann die Leber zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken, mit der Suppe aufgießen und weichdünsten.
  3. Die Fisolen abtropfen und zur Leber geben. Noch den Rahm einrühren und nochmals mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
300
Fett
29,93 g
Eiweiß
2,29 g
Kohlenhydrate
6,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Waschbären

am 01.10.2025 07:14 von Silviatempelmayr

Tag der Kürbiskerne

am 01.10.2025 07:12 von Silviatempelmayr

Weltmusiktag

am 01.10.2025 06:11 von Teddypetzi