Fisolensalat mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen, gelb |
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2 | EL | Essig |
3 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen und in 3 cm große Stückchen schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Den Zwiebel schälen, würfeln und in eine Salatschüssel geben.
- Essig, Pfeffer und Salz zugeben und zu einer Marinade verrühren. Zuletzt das Öl verrühren.
- Die lauwarmen, tropfnassen Fisolen in die Salatschüssel geben und vermengen. Etwas ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden und den Salat damit garnieren.
User Kommentare
die gelben Fisolen sind selten zu kaufen. Dabei ist das milde, leicht buttrig schmeckende Aroma der meisten Gelbfisolen so einzigartig. Wer keine rohen Zwiebeln mag, der kocht die Zwiebel zusammen mit den Fisolen
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