Fisolensalat mit Schnittlauch

Erstellt von DIELiz

Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Fisolensalat mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen, gelb
2 EL Essig
3 Prise Salz
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in 3 cm große Stückchen schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Den Zwiebel schälen, würfeln und in eine Salatschüssel geben.
  2. Essig, Pfeffer und Salz zugeben und zu einer Marinade verrühren. Zuletzt das Öl verrühren.
  3. Die lauwarmen, tropfnassen Fisolen in die Salatschüssel geben und vermengen. Etwas ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden und den Salat damit garnieren.

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DIELiz
DIELiz

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