Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.
Der Fisolen-Tomatensalat ist ein erfrischender Sommersalat. Das Rezept eignet sich gut für ein Partybuffet oder als Vorspeise.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Fruchtig-frisch schmeckt dieser Fisolen-Mango-Salat. Eine gesunde Rezept - Idee aus der ayurvedischen Küche.