Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.
Der Fisolen-Tomatensalat ist ein erfrischender Sommersalat. Das Rezept eignet sich gut für ein Partybuffet oder als Vorspeise.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Fruchtig-frisch schmeckt dieser Fisolen-Mango-Salat. Eine gesunde Rezept - Idee aus der ayurvedischen Küche.