Fisolenpfanne mit Faschiertem

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Tomatenmark |
1.5 | l | Rindsuppe |
250 | g | Reis |
500 | g | Fisolen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fisolenpfanne mit Faschiertem zuerst die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Faschierte und die Zwiebel in einer tiefen Pfanne mit Öl kräftig anrösten. Das Tomatenmark einrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Suppe aufgießen und den Reis und die Fisolen einrühren. Auf kleiner Stufe etwas 25 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare
Ein sehr gutes und schnelles Rezept. Wie Martina1988 schon sagte, habe ich mit einem kräftigen Schuss Weißwein und Oregano verfeinert. Zwei Tomaten die verbraucht werden mussten, habe ich gewürfelt und mit dazugegeben. Der Familie hat es geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Eine tolle Alternative zu den sonstigen One-Pot Rezepten! Da ich alle Zutaten zuhause habe, werde ich dieses Rezept heute abend nachkochen. Ich werde allerdings noch ein bisschen Weißwein, Knoblauch und Oregano dazugeben.
Auf Kommentar antworten