Fisolensalat

Erstellt von hexy235

Das Rezept vom Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Besonders beliebt ist er in der Grillsaison.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
3 EL Maiskeimöl
2 TL Zucker
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz weich kochen. Abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fisolen mit Zwiebel, Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE