Fisolensalat

Erstellt von hexy235

Das Rezept vom Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Besonders beliebt ist er in der Grillsaison.

Fisolensalat Foto hexy235

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
3 EL Maiskeimöl
2 TL Zucker
0.5 TL Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz weich kochen. Abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fisolen mit Zwiebel, Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
7,82 g
Eiweiß
1,94 g
Kohlenhydrate
7,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Klassischer Gurkensalat

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

Griechischer Salat

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kein Scherz mehr

am 02.11.2025 10:37 von Katerchen

Gedenktag 2. November: Allerseelen

am 02.11.2025 10:18 von jowi59

Hurra!!!

am 02.11.2025 09:03 von Billie-Blue