Fisolensauce

Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.

Fisolensauce

Bewertung: Ø 4,2 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
50 g Butter
30 g Mehl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen von den Enden befreien, in ca. 1cm breite Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen.
  2. Abgießen und dabei das Kochwasser nicht wegleeren.
  3. Die Butter schmelzen und darin die geschälten und feingeschnittene Knoblauchzehe anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit 400 ml kaltem Fisolen-Kochwasser ablöschen und versprudeln. Aufkochen lassen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Dill untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE