Fladenbrot-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | kleine Fladenbrote |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | rote Zwiebel |
100 | g | Ajvar |
3 | Zweig | Thymian |
80 | g | Schafkäse |
80 | g | Oliven |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fladenbrote waagerecht halbieren und mit Ajvar bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Schafkäse zerbröseln.
- Die Fladenbrote mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Oliven, Schafkäse und Thymian darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Ins Rohr schieben und 20-25 Minuten backen.
User Kommentare