Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes |
4 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Fleischbrühe |
100 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne Öl erhitzen, in welchem die Zwiebel glasig geröstet werden. Die Paprikawürfel beigeben und drei Minuten lang mitdünsten.
- Danach das Faschierte hinzufügen und anbraten, bis es dunkelbraun ist. Mit Salz abschmecken. Tomatenmark beigeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Fünf Minuten lang köcheln lassen. Den Feta kleinwürfelig schneiden oder zerbröseln und vor dem Servieren darüber streuen.
Nährwert pro Portion
425
15,00 g
51,84 g
24,37 g
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