Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Diesem Rezept kann kein Fetaliebhaber widerstehen!

Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Paprika
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Faschiertes
4 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
100 g Feta
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Paprika abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne Öl erhitzen, in welchem die Zwiebel glasig geröstet werden. Die Paprikawürfel beigeben und drei Minuten lang mitdünsten.
  2. Danach das Faschierte hinzufügen und anbraten, bis es dunkelbraun ist. Mit Salz abschmecken. Tomatenmark beigeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Fünf Minuten lang köcheln lassen. Den Feta kleinwürfelig schneiden oder zerbröseln und vor dem Servieren darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
425
Fett
15,00 g
Eiweiß
51,84 g
Kohlenhydrate
24,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Faulpelz

am 10.08.2022 06:08 von Pesu07

Bachblüten - Erfahrungen?

am 09.08.2022 23:02 von Lisl_kocht