Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Diesem Rezept kann kein Fetaliebhaber widerstehen!

Fleisch-Paprika-Pfanne mit Feta

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Paprika
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Faschiertes
4 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
100 g Feta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne Öl erhitzen, in welchem die Zwiebel glasig geröstet werden. Die Paprikawürfel beigeben und drei Minuten lang mitdünsten.
  2. Danach das Faschierte hinzufügen und anbraten, bis es dunkelbraun ist. Mit Salz abschmecken. Tomatenmark beigeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Fünf Minuten lang köcheln lassen. Den Feta kleinwürfelig schneiden oder zerbröseln und vor dem Servieren darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE