Fleischnudeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
250 | g | Nudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0.25 | l | Suppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleischnudeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Faschiertem in einem Topf mit Öl anbraten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Nun noch die Nudeln unterheben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Nudeln noch mit Petersilie garnieren und dazu grünen Salat reichen.
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