Fleischpizza

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mehl |
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5 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Trockengerm |
250 | ml | lauwarmes Wasser |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Belag
300 | g | Rindsfaschiertes |
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2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Köftegewürz |
0.5 | Tube | Tomatenmark |
1 | Bund | Petersilie |
350 | g | geriebener Pizzakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
105 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten miteinander vermischen, nach und nach lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. Eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
- Für den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Petersilie und die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durchpressen und alles mischen. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, Gewürzen und der Zwiebelmischung mit den Händen verkneten und abschmecken. Kann ruhig ein wenig salzig schmecken.
- In einer Pfanne rösten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Den Teig vierteln und ausrollen, etwas Hackfleischmischung, jeweils mit einem Teelöffel darauf verteilen. Mit Pizzakäse dicht bestreuen. Das Rohr auf 220° vorheizen und die Pizzen nach und nach etwa 15 Minuten knusprig backen.
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