Fleischtiger Dip mit Tortillachips

Erstellt von Jollo_

Dieser Fleischtiger Dip mit Tortillachips verführt alle die Fleisch lieben. Das Rezept mit Tomatenmark, Knoblauch und viel Zwiebel.

Fleischtiger Dip mit Tortillachips

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tortilla Chips
150 g Faschiertes Rindfleisch
200 ml Tomaten (passiert)
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel (gehackt)
1 Stk Knoblauchzehe (gehackt)
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Oregano (getrocknet)
1 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

18 min. Gesamtzeit
18 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und dem Fleisch darin anbraten. Tomatenmark mitbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Temperatur zurückschrauben und das Ganze leicht köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser beifügen, falls nötig.
  2. Die Sauce gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für 20 Minuten einköcheln lassen. Danach nochmals abschmecken, mit etwas Parmesan bestreuen und gleich heiß zusammen mit den Tortillachips anrichten!

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

SCHNITZEL MIT TORTILLA CHIPS PANADE

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE