Fleischtiger Dip mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
150 | g | Faschiertes Rindfleisch |
200 | ml | Tomaten (passiert) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gehackt) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und dem Fleisch darin anbraten. Tomatenmark mitbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Temperatur zurückschrauben und das Ganze leicht köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser beifügen, falls nötig.
- Die Sauce gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für 20 Minuten einköcheln lassen. Danach nochmals abschmecken, mit etwas Parmesan bestreuen und gleich heiß zusammen mit den Tortillachips anrichten!
User Kommentare