Flotter Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Extrawurst am Stück |
---|---|---|
80 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Gewürzgurken |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Wasser |
4 | EL | Öl |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf |
1 | EL | Gartenkräuter, gehackt |
10 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig , Kräuter und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln, bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Die Extrawurst und Käse in Streifen schneiden, danach in eine Schüssel geben. Den Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zwiebel zur Wurst in die Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen, locker durchmischen und abschmecken. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und auf dem Wurstsalat verteilen.
Tipps zum Rezept
Den Wurstsalat mit frischem Gebäck oder Schwarzbrot servieren.
User Kommentare