Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.
Zur Wildbretzeit passt dieses Rezept von der Birnensauce. Schmeckt hervorragend zu Hirschsteaks oder Rehfilet.
Rindsuppe mit gestocktem Ei gibt Kraft und ist ein wahrer Gaumengenuss. Das Geheimnis von diesem Rezept ist der Madeira.
Hühnersuppe mit Sternchennudeln ist eine kräftige Suppe für kalte Tage. Das Rezept dafür ist einfach und delikat.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Das Kalbsfond Grundrezept eignet sich für viele Saucen und Suppen. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Weihnachtszeit ist Karpfenzeit. Bereiten sie aus den Gräten das Fischfond Grundrezept. Dieses Rezept passt zu vielen Fischsaucen.