Rindsuppe mit gestocktem Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindsuppe nach Grundrezept |
---|---|---|
150 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
5 | EL | Madeira |
2 | Stk | Tomaten (enthäutet) |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Rindsuppe / Bouillon mit den Erbsen aufkochen und den Madeira unterrühren. Nun die Suppe in vier feuerfeste Tassen gießen.
- Die Tomaten würfelig schneiden und zur Suppe beigeben. Zum Schluss kommt ein Ei pro Tasse hinein.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Suppenschalen einschieben und solange erhitzen bis die Eier leicht stocken. Mit Schnittlauch betreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch schmeckt auch Kresse hervorragend und dazu Blätterteigtascherl.
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