Rindsuppe mit gestocktem Ei

Rindsuppe mit gestocktem Ei gibt Kraft und ist ein wahrer Gaumengenuss. Das Geheimnis von diesem Rezept ist der Madeira.

rindsuppe-mit-gestocktem-ei.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindsuppe nach Grundrezept
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
5 EL Madeira
2 Stk Tomaten (enthäutet)
4 Stk Eier
3 EL Schnittlauch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf die Rindsuppe / Bouillon mit den Erbsen aufkochen und den Madeira unterrühren. Nun die Suppe in vier feuerfeste Tassen gießen.
  2. Die Tomaten würfelig schneiden und zur Suppe beigeben. Zum Schluss kommt ein Ei pro Tasse hinein.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Suppenschalen einschieben und solange erhitzen bis die Eier leicht stocken. Mit Schnittlauch betreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch schmeckt auch Kresse hervorragend und dazu Blätterteigtascherl.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
10,87 g
Eiweiß
14,84 g
Kohlenhydrate
6,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111