Rindsuppe mit gestocktem Ei

Rindsuppe mit gestocktem Ei gibt Kraft und ist ein wahrer Gaumengenuss. Das Geheimnis von diesem Rezept ist der Madeira.

Rindsuppe mit gestocktem Ei

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindsuppe
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
5 EL Madeira
2 Stk Tomaten (enthäutet)
4 Stk Eier
3 EL Schnittlauch
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Rindsuppe mit den Erbsen aufkochen und den Madeira unterrühren. Nun die Suppe in vier feuerfeste Tassen gießen.
  2. Die Tomaten würfelig schneiden und zur Suppe beigeben. Zum Schluss kommt ein Ei pro Tasse hinein.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Suppenschalen einschieben und solange erhitzen bis die Eier leicht stocken. Mit Schnittlauch betreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch schmeckt auch Kresse hervorragend und dazu Blätterteigtascherl.

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