Radieschen-Rettich-Dip

Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen ist dieser Radieschen-Rettich-Dip. Passt zu Gemüse, Fleisch oder Brot.

Radieschen-Rettich-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
0.5 Stk Bierrettich
1 Becher Joghurt
1 EL Zitronensaft
4 EL Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen und Rettich waschen, putzen und fein hacken. Kresse waschen und etwas schneiden.
  2. Alles nun mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse passt auch Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE