Rucola-Dip

Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.

Rucola-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Joghurt
0.5 Pk Rucola
1 Stk Zwiebel
4 EL Nüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und abtropfen lassen, fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Pinienkerne verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE