Rucola-Dip

Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.

Rucola-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Joghurt
0.5 Pk Rucola
1 Stk Zwiebel
4 EL Nüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und abtropfen lassen, fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Pinienkerne verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE