Rucola-Dip

Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.

Rucola-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Joghurt
0.5 Pk Rucola
1 Stk Zwiebel
4 EL Nüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und abtropfen lassen, fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Pinienkerne verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE