Gurkendip

Egal ob sie diesen Gurkendip zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks reichen, dieses Rezept ist einfach köstlich erfrischend.

Gurkendip

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
1 Stk Gurke
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Bund Kerbel
2 Stk Zwiebel
4 EL Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln und Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Kerbel abspülen und trockenschütteln und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln, Gurke, Kerbel, Topfen und Pfeffer gut vermischen. Mit dem Mineralwasser cremig rühren. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Topfen können sie auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE