Gurkendip

Egal ob sie diesen Gurkendip zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks reichen, dieses Rezept ist einfach köstlich erfrischend.

Gurkendip

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
1 Stk Gurke
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Bund Kerbel
2 Stk Zwiebel
4 EL Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln und Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Kerbel abspülen und trockenschütteln und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln, Gurke, Kerbel, Topfen und Pfeffer gut vermischen. Mit dem Mineralwasser cremig rühren. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Topfen können sie auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE