Gurkendip

Egal ob sie diesen Gurkendip zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks reichen, dieses Rezept ist einfach köstlich erfrischend.

Gurkendip

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
1 Stk Gurke
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Bund Kerbel
2 Stk Zwiebel
4 EL Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln und Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Kerbel abspülen und trockenschütteln und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln, Gurke, Kerbel, Topfen und Pfeffer gut vermischen. Mit dem Mineralwasser cremig rühren. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Topfen können sie auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE