Forelle Gundermann

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Forelle, küchenfertig |
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1 | Stk | Zitrone den Saft davon |
3 | EL | Champignons aus der Dose |
1 | EL | gerebelte Gundelrebe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl zum Einreiben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die küchenfertige Forelle, waschen und von allen Seiten mit Zitrone beträufeln.
- Die fertigen Champignons (aus der Dose) mit der frischen Gundelrebe vermischen und die Forelle damit füllen.
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Öl bepinseln und in Alufolie wickeln. Anschließend etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad garen.
Tipps zum Rezept
Die Gundelrebe oder auch Gundermann ist ein kleines, eher unscheinbares Krautgewächs dem heilende Wirkung nachgesagt wird.
Dazu passen Petersilien- oder Salzkartoffeln und ein frisches Weißbrot.
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