Forellenfilet mit Oliven

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
1 | TL | Mehl (glatt) |
1 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Oliven (kernlos) |
2 | EL | Weißwein (trocken) |
4 | EL | Gemüsesuppe |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Forellenfilet mit Oliven zuerst den Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. Öl erhitzen, Filet beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Oliven in Scheiben schneiden im Bratenfond kurz anrösten, mit Wein und Suppe aufgießen, auf die halbe Menge reduzieren, Creme fraiche einrühren. Filet in die Sauce einlegen und einige Minuten ziehen lassen.
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